Усталый августовский фотобложек. Меньше и хуже!

Привет, бложек, как бы говорит православный Серёжа!

Последний летний месяц по своей продуктивности внезапно догнал и перегнал весь прошедший год. Невесть откуда свалились горы работы, наверное, перепутав меня с каким-нибудь Магомедом. Степень заёбанности прыгнула так высоко, что получила бы золото на прошедшей олимпиаде. Все это просто не могло не отразится на моей потенции в других сферах жизни. Других сфер жизни у меня не так много, поэтому досталось жене и фотографии. Точнее, почти нихуя не досталось. О том свидетельствует количество фото в сегодняшнем посте. Давайте посчитаем вместе!

Один! Под этой тощей колючей цифрой скрывается сник-пик со стройки екатеринбургского Эмпаер Стейт Билдинг — башни «Исеть», после постройки которой наш стольный уральский град уже официально получит статус мировой столицы беспонтовых стеклянных елдищ. Поздравляю горожан!

Строительство башни «Исеть», Екатеринбург, 2012

Два! Этой витиеватой цифре подарим фото извилистой дороги. Правда, саму дорогу закрыли два встречных трамвая. Отсюда вытек еще один фотохинт для нефотографов: фотографируйте как можно больше трамваев — они охуенные. Не то, что ваши уебищные фотки.

Типичный екатеринбургский трамвай

Три! Эта цифра уже способна на многое. А я способен лишь много раз сфоткать одно и то же с разных ракурсов. Засим, вот вам та же самая елдень в окружении еще двух строек, одна из которых так и осталась унылым символом нереализованной потенции людей с маленькими пиписями.

Строительство башни «Исеть», Екатеринбург

Тысяча сто сорок девять! Именно столько лет понадобилось государству Русскому, чтобы ни капельки не продвинуться в развитии. Вот она — нищета центральных улиц — в паре шагов от стеклянного блеска дворцовых шпилей.

Типичный центр Екатеринбурга

Урок занятной арифметики окончен, готовьтесь к контрошке, читайте предыдущий августовский псто про фотокросс, а так же полный гнева текст про краудфандинг. На сентябрь я возлагаю большие надежды. Во-первых, он желтый, а во-вторых уже и не нужно.

В порядке факультатива: небольшое видео с репетиции группы, в которой поет ртом моя любимая жена. Микрофон в камере жопный, так что не доебывайтесь, или купите мне внеху:

До встречи!