Day in day out

Рано радовался, когда писал, о том, что наступила охуенная осень. Ебучий сентябрь 2010 — двадцатый в моей жизни — душит меня всей армадой проливных дождей и голубых оттенков. А ведь обычно, я получал от этого удовольствие. Пока бродил по захолустьям своей зловредной маленькой натуры, наткнулся как минимум на шестерых хорошо знакомых мне людей, кому то даже помахал, кому-то улыбнулся, но ни один из них нихуя, блять, не заметил. А ведь обычно всё бывает с точностью  до наоборот.

А еще, за какие-то неведомые грехи, две последних ночи подряд мне снились настолько пиздатые лживые сны, что мне просто мерзко было просыпаться. Из-за первого я даже опоздал на работу, несмотря на то, что проспал в общей сложности более восьми часов. Всенепременно опоздал бы и во второй раз, если бы не суббота.

Работа, кстати, тоже пиздеца добавляет — это вам не в ТП штаны продавливать. Меня все таки не оставляет ощущение ,что я что-нибудь значительное проебу по невнимательности и полечу по миру, ну или обратно в КЦ, блять. Вот будет потеха. Дорогие мои френды, не обессудьте, что я вас совсем не комменчу, просто работа действительно не оставляет времени даже на френдленту.

Всё думаю, выбросить ли фотографию на хуй из своей жизни, или и дальше ждать целительного инсайта.
Если кто еще не в курсе, завтра состоится концерт SUM41, на который я хочу решительно положить хуй, но ничего не получится.

Привет. Пока.