Такие дела

Все еще пытаюсь понять, что же, блеять, произошло. Майфэйс:

7842_original

А произошло приблизительно следующее: я стал чуть более легок на подъем и теперь пожинаю плоды. Еще не сообразил, правда, каковы они на вкус, но на вид — вполне приятны. Чудовище на кустарной анимашке — в хлам уебененный логотип проекта, над которым мне теперь предстоит работать бок о бок с моим корешем Антошей Шаяховым, который по совместительству является одной из ведущих личностей в проектной команде (без шуток: вы будете охуенно правы, если подумаете, что я всего добился через постель), небезызвестным Чупой, который уже успел задарить мне поддельные Рэй Бэновские вэйфареры, купленные им за три бакса на ебае, а так же кучей новых интересных людей, с большинством из которых я даже не успел толком познакомиться.

Впрочем, на данный момент меня больше интересуют нижеследующие вопросы: как, блять, называется моя должность и какого космического хуя я тут забыл? Надеюсь, ответы подоспеют прежде, чем я приступлю к выполнению своих непосредственных обязанностей, которые, к слову, мне тоже, мягко говоря, не до конца понятны.

Понятно одно: после трех великолепнейших лет продавливания штанов в колл-центре, и особенно последнего расчудеснейшего года шпыняния ни в чем не повинных консультантиков на должности руководителя спец. группы технической поддержки, освоиться здесь будет не так уж просто.

Ощем, все, кто меня поддержал: вы крутые. А некоторые , которые упорно пытались сделать вид, что они меня ненавидят — они самые крутые, пушо им тяжелее всего. Но я предлагаю не грустить, а подумать о том, что этот пидорский хипстер наконец то не будет портить чистый колл-центровский воздух своими колкими шуточками, плюсом, появится больше тем для разговоров, а стало быть, можно чаще кататься на тачане.

А еще — наступила осень. Все уже, конечно, в курсе и запостили свои проникновенные сентенции по этому поводу, но я, блять, все равно не премину громогласно заявить, ЧТО ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ФУК ЙЕА. Лето оставило мне только один неразрешенный вопрос: нахуя, собственно, оно вообще наступало?

Даже Эльбик недомогаэ:

7990_320