Недевятое мая

Мой фотоаппарат и я только что вернулись с генрепетиции парада победы, которую наш муниципалитет несколько раз перепидорасил туда-сюда, ну да не суть. По традици, принес с собой овер 9000 мегабайт фотографии (примерно 250 жпег+роу пар), из них всего четыре пережили мой строгий критический отбор (а теперь представьте, насколько говеными были остальные!). Спешу поделиться результатом с хуй пойми кому это может быть интересно вами, пока актуально.

Репетиция Парада Победы, Екатеринбург, 2012

Было оче сыро и холодно, я не совсем уверен во влагостойкости сапога 5дм2, но мои старые 450 и 50д выдерживали даже худшие кондиции, так что похуй.

Репетиция Парада Победы, Екатеринбург, 2012

А вот в другом свойстве пядвачка я уверен абсолютно — в невероятно уебанской системе автофокуса. Точек мало, а те, что есть, работают как ФК Урал — бьют не туда, ну или ваще никуда не бьют. Всем марк 3, посоны, ну или даже никон.

Репетиция Парада Победы, Екатеринбург, 2012

Зато в остальном — пятерочка второй версии — мой хороший друг. Вывозит почти всё, еще бы у меня был дохуища лишних денег объектосик посветлее. Вот вам безымянный безликий солдатонька-штурман.

Репетиция Парада Победы, Екатеринбург, 2012

Ну и в финале, фотонька из цикла «почувствуй себя моджахедом».

Репетиция Парада Победы, Екатеринбург, 2012

В общем, вы поняли, что я настрадался и требую какой-нибудь престижный фото-аворд, блядь! Быстра блядь!

Ну а теперь о серьезном. К репетициям парада у меня особое отношение. Непосредственно в день праздника — девятого мая вокруг чувствуется праздник с сединою на висках, радость со слезами на глазах, толпы пьяных быдел ну и подобная атрибутика, благодаря которой абсолютно не придаешь значения самому параду, технике, солдатам. На репетиции ничего такого нет — пара десятков зевак, темно, зачастую сыро, поэтому марширующие толпы и колонны разномастных танков, Катюшенек и БМПшек воспринимаются очень остро. Может я слишком впечатлительный, но меня это каждый раз пугает. Война — это плохо. Самолеты летают. Бетон твердый.

Не воюйте.