/ Фотобложек

Фотобложек упадническо-апрельский

Закончился очередной апрель, настало время написать очередной говнопост, прикрепить очередную пачку фоток и в очередной раз запостить в соцсети.

Таким унылым предисловием я мог бы увенчать этот воскресный вечер, но на улице май, за окном Екатеринбург, да и вообще всё заебись блять! За сим, велю почитать печальный апрель почившим в бозе и вспоминать о нем с теплотой и ностальгией.

Фотографий апрель принес еще меньше, чем тепла и радости. Здесь, например, можно лицезреть обмелевшую Исеть. Точнее, ее засранное илистое дно, которое стыдливо укрылось снежным пушком. Это центр Екатеринбурга, детка. Красиво, не правда ли? Не правда ли.

Екатеринбург. Мель, р. Исеть. Апрель 2013

А эта фотография — отличный пример геометрической композиции. Посмотрите на перспективу и ритмичность примитивных фигур, подчеркнутую высоким контрастом и предельной резкостью! Опять наебал, это просто хуйня, лучше которой в моей загашнике просто не нашлось.

Екатеринбург. Здание Хлебозавода

На этом мой псто мог бы неожиданно закончится, но на помощь пришли инстаграфии. Их за апрель накопилось значительно больше, причиной тому, видимо, все более одолевающие меня фотолень и фотоотчаянье, циклично связанные между собой и от этого совсем непреодолимые.

Екатеринбург, апрель 2013

Впрочем, монохромные инстаграфии ровно в той же степени трагичны и возвышены, как их старшие братья, слетевшие со светоприемника Canon 5D Mark II.

Баухаус и оттепель. Екатеринбург, апрель 2013

Единственное, что радует на протяжении депрессивной уральской весны — пропорциональное степени пиздеца количество талантливых людей, которые добавляют к горькому привкусу талой грязи немного специй.

Бажов наблюдает. Стритарт. Екатеринбург, апрель 2013

Именно благодаря таким мелочам происходит какая-нибудь пафосная хуйня, которая отлично звучит и вписывается в повествование. Короче, я просто люблю проводить вечера в поисках таких вот штук.

Ноги беглеца. Стритарт на одной из стен близ исправительной колонии. Екатеринбург, апрель 2013

Иногда такие штуки находят меня сами. Вот эту поеботу нарисовали неподалеку от нашего дома.

Жестяная голова. Стритарт. Екатеринбург, апрель 2013

А иногда всё это настолько недолговечно, что поймать момент можно только будучи не обделенным вниманием Фортуны. Охуеть я пафосный!

Логово Черепашек Ниндзя. Стритарт. Екатеринбург, апрель 2013

Алсо, хочу коротко рассказать про апрельскую поездку на РИФ+КИБ 2013: РИФ — это самое пафосный и центровой ивент всея рунета, который ежегодно проводится в подмосковье вот уже 17 лет — со времен очкастых инженеров-интернетчиков. Наверное, во времена священной войны КОИ8, виндоус 1251 и юникода это была ведущая рунет-конференция и основная выставка достижений отечественных ИТ компаний. Сейчас это обычный блядовник с тоннами капитанства и не в меру пьяными айтишниками и цами, приехавшими со вполне определенной целью. В общем, я побывал в этом замечательном советском пансионате на Рублевке дважды и более без особого дела не поеду. Смотреть там было не на что, поэтому единственная интересная фотка — лягуха на снегу, которую мы обнаружили близ Москвы-реки.

IMG_4880

Такие дела.

Дима Афонин

Дима Афонин

Маркетирую, пишу, фотографирую. Сделал outmarkting.ru, sameshirt.ru и ещё пару малоизвестных проектов.

Все посты