У кого там есть сонничек?

Сегодня мне приснился очень первый сон за охуенный такой промежуток времени. Я просто оставлю его тут:

Сначала я, на заднем дворе своего несуществующего коттеджа, кидался атомной бомбой в огромного крогана. Бомба никак не хотела разрываться, а кроган упорно отказывался подыхать. Тогда я, использовав всю свою смекалку, принял единственно верное в данной ситуации решение — поджег бомбу, ебанул ею крогана по голове, воткнул в землю и заперся в четырех стенах коттеджа.

На этот раз бомба таки взорвалась, да так, что коллосальная температура начала плавить стены моего ненадежного убежища, превращая их в огромные  раскаленные пузыри. Реально страшно находится в доме, стены и потолок которого кипят, что ваш адский котел. Потом все кругом комично вспыхнуло, будто было насквозь пропитано горючим. Стало нереально жарко. Жарче, чем в качалочке, иф ю ноу вот ай мин.

Я уже было совсем отчаялся и думал помирать, но тут услышал, что по уцелевшему (после ядерного взрыва, ага) телевизору передают трагичные известия о том, что глобальное потепление ускорило свои темпы и уже тают снежные шапки Альпов. Пиздец наступил раньше времени. Видимо, зря я ебашил крогана ядерной бомбой. Несмотря на предостережения диктора, я таки распахнул двери горящей избы, вылетел на порог и не увидел ничего, кроме сплошной потрясающе-синей пелены, усыпанной тусклыми кругляшами толстого боке. Поодаль, из тумана выступали вершины гор.

Посмотрев вниз, я увидел звезды. Недолго думая, я шагнул с порога и с головой провалился в ледяную воду растаявших сопок и айсбергов. Самую чистую воду, которую я когда либо видел и самую вкусную из тех, что я пил. Это было охуенно, без шуток. Вдоволь накупавшись в свете далеких звезд, я выбрался обратно на порог. К тому времени, мой дом уже потух (от высокой влажности?). По обгоревшим ступеням винтовой лестницы я отправился на верхний этаж, дабы оценить масштабы разрушений, причиненных стихиями.

Атомная бомба оказалась запредельно умной, пушо не тронула телек и полку с книгами. Здраво рассудив, что вся сила на земле сконцентрирована именно в книгах, я аккуратно сложил томики Истона Эллиса, Уэлша, Эриксона в полиэтиленовый пакет и отправился нести великие контркультурные знания конца прошлого века в дивный новый мир, который никогда не повторит ошибок глубокой древности (вчерашние, то есть).

Дима Афонин

Дима Афонин

Маркетирую, пишу, фотографирую. Сделал outmarkting.ru, sameshirt.ru и ещё пару малоизвестных проектов.

Все посты