/ Я

Итоги июля

Хочется немного преждевременно подвести итоги уходящего Июля. Всем, разумеется, похуй, но сути это не меняет. Топ тезисов месяца:

  • До сих пор испытываю состояние, близкое по симптоматике к так называемому Синдрому Стендаля. Все мои щупленькие прозаические миниатюры, хлипенькие фотокарточки, и стихотворения на глиняных ножках — всё это падает ниц пред безмерной легкостью, с которой можно выдумать себе другую жизнь, воспроизведя в деталях тысячи захватывающих сюжетных поворотов, продумав всё, от пеленок и до следующей главы, от прочтения которой я, без особых сожалений, отказался. Может так статься, что без всей этой грациозной вычурной лжи ничего никогда бы и не было вовсе. В общем, я лишь сильнее уверился в том, что без сказок нельзя вообще, буде даже конец их будет бесконечно ебуч.
  • Зеркала в примерочных бессовестно льстят всякому, кто к ним приблизится.
  • Оказывается, люди умеют прощать даже такие тяжелые проступки, аки безразличие, беспочвенный антагонизм и самоуверенность. Специальная порция благодарностей для одной автомобилистки, одного рокстара и одной иммигрантки. Вы трое нереально крутые ваще. Остальным — общее спасибо и вечная память.
  • Собрал всё, что было нужно для проявки по 76-му процессу. Осталось накопить на нормальный планшетный сканер и можно будет самозабвенно илитировать 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Всем, кто далек от объекта повествования, рекомендую просто дико завидовать. Нехватиту предусмотрительно рекомендую отправляться к хуям.
  • Качалочка, даже самая хуевая — есть самый лучший метод борьбы с меланхолией.
  • Хочу быть евреем.
Дима Афонин

Дима Афонин

Маркетирую, пишу, фотографирую. Сделал outmarkting.ru, sameshirt.ru и ещё пару малоизвестных проектов.

Все посты