/ 2009

Кошмарный пиздец

«Странный механизм, не правда ли, долго не мог представить себе, как он работает.

Давайте представим себе систему автомагистралей, по которой движется множество автомобилей. Конечный пункт у всех один – свалка, но об этом пока речи не идёт. Выделим из множества 2 автомобиля. Допустим бардовый Peugeot 607 Coupe и BMW 325i предыдущего поколения. В точке А они пересекаются, и до определенной точки Б движутся по одной автомагистрали, а если повезет (или не повезет), проделывают весь путь от точки А до свалки бампер к бамперу.

Просто хочу сказать, что это ведь наверно нечто большее, нежели банальная биохимия, о которой нам непрестанно талдычат ученые мужи, а если так, то мое понимание сих процессов стремится к нулевой отметке.

Иногда понимаешь, что ведешь свой "бимер" в слепую, т. е. понимаешь, что не понимаешь, что происходит и поверить в это не можешь. А это есть отрезок реальности (если угодно, дороги), и наверное самый счастливый, а за рулем "пежо" водитель более опытный, а ты только учишься. Пожалуй первое, чему стоит научится, дак это различать дорожные знаки аки "СТОП", "Ремонт дороги", "Объезд" и пр., плюс лавировать в потоке и преодолевать ухабы и выбоины и во время брать "пит-стопы".

Удачи на дорогах!»

Так я описывал любовь в шестнадцать лет. А сейчас?

Дима Афонин

Дима Афонин

Маркетирую, пишу, фотографирую. Сделал outmarkting.ru, sameshirt.ru и ещё пару малоизвестных проектов.

Все посты