/ 2009

Самолюбие ок, нарциссизм он

Внезапно подумалось, а почему это в моем уютном бложике нет ни одной моей фоточке. Я молод, знаменит, богат, красив, самолюбив и тупой, да. Так вот же они!

Дмитрий Афонин, 2010 год

Дмитрий Афонин, 2010 год

Дмитрий Афонин, 2010 год

Дмитрий Афонин, 2010 год

Дмитрий Афонин, 2010 год

Дмитрий Афонин, 2010 год

Дмитрий Афонин, 2010 год

А тем временем, мне приснилось, что какой-то жирный английский ростовщик торчит мне 12 косых и я устраиваю облаву в тот момент, когда он на своем седане приезжает забрать деньги у посредника. Я как-бы весьма неочевидно ползком подбираюсь к нему вверх по холму, но мое укрытие весьма некстати раскрывается, и его водила стреляет в меня двадцтисантиметровым гвоздем, но тут же подбегает человек в английском же мундире времен второй мировой и объясняет, что всё это было весьма удачный наебом и я как-бе не умру.

Я думаю, что вот нихуя себе постанова и что у меня в могучей груди сквозное ранение, из которого хлещет кровища, но решаю забить и поверить на слово. Тем временем, люди, меня наебавшие, уже вовсю пиздят из гладкоствольного того самого ростовщика.После сего нелицеприятного акцидента, внезапно, начинается война, и на поле боя стягиваются обычные в таких ситуациях коммандосы из звездных воин, которые лазерно аннигилируют огромные толпы футуристических оппонентов, в то время как ушлые предприниматели, чуя выгодное дельце, в срочном порядке начинают перебазировать свои торговые точки в те места, куда направляется дружественная армия. Прибыли растут, экономика ок.

Дима Афонин

Дима Афонин

Маркетирую, пишу, фотографирую. Сделал outmarkting.ru, sameshirt.ru и ещё пару малоизвестных проектов.

Все посты