/ Екатеринбург

Фотобложек №3

За прошедший месяц ничего толкового не написал и, что более печально, не снял. Причин тому целых три:

  • Нихуя не происходит, ну то есть совсем нихуя.
  • Пользуясь первой причиной я перепрохожу две первые части Mass Effect (это, пожалуй, единственная игра на которую вообще стоит тратить время, которого и так ни на что не хватает) и читаю всякий фанстафф, чтобы освежить в памяти сюжетец перед прохождением третей части (кстати, окончательно решил для себя честно платиь за цифровой контент, жаль только, что инфраструктура для этого еще не развита на территории современной роиси, и свою честную покупку приходится еще и выколачивать из продавцов двуручной елдищей, в общем, всё в этой стране благоволит бурному росту пиратства).
  • Ну и последняя причина находится прямо за вашим окном, если вы, конечно, не съебли предусмотрительно в тропики. Сформулировать ее можно как то так: серая надоевшая поебота никак не хочет смениться чем-нибудь более похожим на другое время года. Вот так она выглядит:

Последний снегопад, Дмитрий Афонин, 2012

Тем не менее, мало и хуёво — лучше, чем совсем ничего, поэтому выкладываю, что есть.

01. Март знаменит тем, что в нем есть восьмое число. Любят это число не все, а в основном те, у кого длинные волосы, мэйкап и колготы. Сделать этот день еще хуже может только мим.

Мартовский мим, Дмитрий Афонин, 2012

02. Эта фоточка мне нравится тем, что она менее хуевая, чем остальные. Ну а еще она уютная и цвета хорошие вышли. Больше ничего в ней нет, я вам не Картье-Брессон.

Улица Радищева, Дмитрий Афонин, 2012

03. За прошедший после выборов месяц вся общественно-политическая движуха в Екб либо загнулась, либо метнулась в сторону сноса нескольких фасадов местного памятника архитектуры, известного как «Пассаж», вылившись в довольно импотентский митинг в защиту этой серой хуяболды.

Контроль, Дмитрий Афонин, 2012

04. Сам дедушка Ленин как бы говорит нам: «Да забейте вы на эту хуйню, пусть сносят до основания», но вопрос в другом. Я за то, чтобы не было серого барака, но это не оправдывает тех методов, которыми действуют застройщики. Правовой нигилизм в одной сфере общественной жизни неизбежно порождает себя самоё во всех остальных, поэтому мне немного не понятна позиция кликуш, которые удивляются, почему в стране всё так хуёво, орут, что Путин вор и ебется в жопу, но кладут хуй на бесчинства и откровенное хамство, творящееся прямо у них под носом. Так не победим.

Митинг против сноса Пассажа, Дмитрий Афонин, 2012

05. Мне редко нравятся собственные фотки. В основном, когда я фоткаю сам себя и не глядя, как в этот раз, когда мне в руки попал форевералон-шнурочек для дистанционного спуска затвора. Осом.

Дмитрий Афонин, 2012

Не удивляйтесь ватермарку «Эльба» на некоторых снимках, эти фотки я делаю для нашего корпоративного бложека и социалочек.

В общем, месяц вышел скучный и ничем не примечательный, но именно этим он и хорош.

До скорых встреч, пока!

Дима Афонин

Дима Афонин

Маркетирую, пишу, фотографирую. Сделал outmarkting.ru, sameshirt.ru и ещё пару малоизвестных проектов.

Все посты